СуперСадовод
  • Мясной рулет с грибами и яйцом под нежным мясным соусом

    Мясной рулет с грибами и яйцом под нежным мясным соусомИнгредиенты

    • Говяжий фарш 1 кг
    • Яйца 5 шт.
    • Шампиньоны 300 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Петрушка 30 г
    • Растительное масло 200 г
    • Панировочные сухари 100 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Сливки 33 % 500 г
    • Соус де ми глас 100 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Соль, перец

    В говяжий фарш добавить два яйца, соль и перец и тщательно перемешать. Фарш выложить на влажную ткань или пленку, разровнять в пласт толщиной 2-3 см.

    Грибы и лук порубить, слегка обжарить. Сварить и мелко нарезать оставшиеся яйца, порубить зелень. Грибы, лук, яйца и зелень перемешать.

    Эту смесь уложить на мясной фарш. Аккуратно соединить его края и получившийся рулет положить швом вниз на смазанный жиром противень.

    Посыпать сухарями и сделать несколько проколов на всю глубину— так пар будет выходить свободно, и рулет получится ровным, без трещин.

    Поставить в духовку, разогретую до 160 °С, и запекать до готовности^ Готовый рулет нарезать поперек на ломтики толщиной 2-3 см.

    Приготовить соус. Для этого куриный бульон уварить в 3 раза, добавить сливки, черный молотый перец, соль и демиглас.

    Снова уварить. В конце добавить сливочное масло и взбить. Ломтики готового рулета уложить на тарелку, полить его соусом и посыпать зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика