СуперСадовод
  • Овощной салат с корейкой ягненка

    Овощной салат с корейкой ягненкаИнгредиенты

    Корейку ягненка посыпать солью и перцем, обжарить с тимьяном и чесноком до золотистой корочки.

    Выложить в пакет для варки вместе с приправами, плотно закрыть и погрузить в горячую воду на 3 мин, затем выложить на лед.

    Помидоры разрезать на 4 части, хорошо посыпать солью и перцем. Цукини разрезать вдоль, удалить сердцевину и нарезать поперек, затем обжарить с тимьяном и чесноком до золотистой корочки.

    Корн перебрать, у зелени оборвать листочки. Вымыть и обсушить листья салата и зелень. Масло настоять с тимьяном и розмарином (по веточке) и зубчиком чеснока.

    На тарелку выложить помидоры и жареные цукини, вокруг разложить ломтики ягнятины. Сверху посыпать смесью корна и зелени, сбрызнуть пикантным маслом и поперчить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика