СуперСадовод
  • Овощной суп с мясными фрикадельками

    Овощной суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты

    Приготовить классический овощной суп на курином бульоне. Лук и морковь нарезать и спассеровать.

    Болгарский перец и цукини нарезать и слегка обжарить. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко порубить.

    Стебли сельдерея нарезать маленькими кубиками. Мясной фарш приправить солью и перцем, скатать из него небольшие фрикадельки.

    Положить в бульон нарезанный картофель, проварить. Добавить пассерованные лук и морковь, обжаренные перец и цукини.

    Все проварить, посыпать солью и перцем. В конце приготовления положить фрикадельки, рубленые помидоры и сельдерей.

    Довести до кипения, всыпать измельченную зелень петрушки и снять с плиты. Перед подачей добавить в суп сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика