СуперСадовод
  • Овощной суп с мясными фрикадельками

    Овощной суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты

    • Куриный бульон 1 л
    • Мясной фарш 150 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Цукини 1 шт.
    • Оливковое масло 150 г
    • Бакинские помидоры 200 г
    • Стебли сельдерея 100 г
    • Картофель 2 шт.
    • Петрушка 20 г
    • Сметана 100 г
    • Соль, перец

    Приготовить классический овощной суп на курином бульоне. Лук и морковь нарезать и спассеровать.

    Болгарский перец и цукини нарезать и слегка обжарить. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко порубить.

    Стебли сельдерея нарезать маленькими кубиками. Мясной фарш приправить солью и перцем, скатать из него небольшие фрикадельки.

    Положить в бульон нарезанный картофель, проварить. Добавить пассерованные лук и морковь, обжаренные перец и цукини.

    Все проварить, посыпать солью и перцем. В конце приготовления положить фрикадельки, рубленые помидоры и сельдерей.

    Довести до кипения, всыпать измельченную зелень петрушки и снять с плиты. Перед подачей добавить в суп сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика