СуперСадовод
  • Папарделле с тушеной говядиной и перловой крупой

    Папарделле с тушеной говядиной и перловой крупойИнгредиенты

    • Мясо для тушения 800 г
    • Красный лук 80 г
    • Морковь 50 г
    • Чеснок 20 г
    • Стебли сельдерея 60 г
    • Консервированные томаты 400 г
    • Перловая крупа 50 г
    • Оливковое масло 80 г
    • Кьянти 300 мл
    • Паста папарделле 400 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Пармезан 60 г
    • Соль, перец

    Красный лук и морковь нарезать кубиками, чеснок и сельдерей мелко порубить. Говядину нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Затем положить лук, морковь, чеснок и сельдерей, убавить огонь и готовить еще 5 мин.

    Влить вино и дать выпариться. Добавить помидоры и крупу, залить водой и тушить 2-3 ч, пока мясо не начнет распадаться на волокна. Готовое мясо отделить от костей и выложить обратно в сотейник.

    Папарделле отварить, откинуть на дуршлаг.

    В тушеную говядину добавить сливочное масло, перемешать с пастой и посыпать пармезаном.

    Это блюдо относится к кухне северной Италии: климат в тех местах похож на наш, а потому в меню там часто встречаются мясо и крупы.

    Мы не стали копировать этот классический рецепт и внесли в него парочку своих идей. Попробуйте — это очень вкусно!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика