СуперСадовод
  • Пармская ветчина с медовой дыней

    Пармская ветчина с медовой дынейИнгредиенты

    Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками. Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими дольками.

    На тарелку выложить дольки дыни, сверху уложить ломтики пармской ветчины. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем.

    Можно украсить свежими листочками базилика и целыми ягодами клубники.

    Это блюдо — настоящая классика, занимающая почетное место на столах жителей Средиземноморья. Судите сами: просто, вкусно и быстро!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика