СуперСадовод
  • Печень кролика с зеленым луком, фасолью и вялеными помидорами

    Печень кролика с зеленым луком, фасолью и вялеными помидорамиИнгредиенты

    Фасоль замочить в воде на 3 -4 ч, затем сварить в курином бульоне. Третью часть фасоли размять в пюре, развести оставшимся бульоном.

    Добавить остальную фасоль и нарезанные вяленые помидоры и довести до готовности.

    Печень обжарить на сливочном масле с луком-шалотом и чесноком, в конце добавить нарезанные свежие помидоры и зеленый лук, приправить по вкусу солью и перцем.

    Выложить фасоль в глубокую тарелку, сверху уложить печень с овощами и посыпать зеленью.

    Блюда из печени очень полезны: витаминов в ней в два раза больше, чем в мясе, не считая железа и кальция, так необходимых нашему организму.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика