СуперСадовод
  • Пенне с мясом кролика и белыми грибами

    Пенне с мясом кролика и белыми грибамиИнгредиенты

    • Пенне 150 г
    • Мясо кролика 300 г
    • Белые грибы 300 г
    • Морковь 1 шт.
    • Чеснок 30 г
    • Тимьян 20 г
    • Лук-шалот 70 г
    • Куриный бульон 300 мл
    • Оливковое масло 100 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Зелень петрушки 30 г
    • Соль, перец

    Мясо кролика и очищенную морковь нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло с веточкой тимьяна и очищенным зубчиком чеснока (для аромата) и немного обжарить крольчатину и морковь.

    Белые грибы слегка отварить и добавить к мясу и моркови. Лук-шалот мелко нарезать и тоже высыпать в сковороду.

    Влить куриный бульон, посолить и поперчить, тушить до готовности. В конце положить сливочное масло и рубленую зелень петрушки.

    Пенне сварить согласно инструкции и добавить в рагу из кролика. Готовое блюдо перемешать и выложить в глубокую тарелку.

    Настоятельно рекомендуем не проходить мимо этого блюда: попробовав один раз, вы будете готовить его постоянно.

    Здесь все зависит от качества продуктов, особенно мяса: самое нежное и быстрое в приготовлении — у кролика весом 1,5-2 кг.

    А грибы, конечно же, продукт сезонный, но если захочется побаловать себя зимой, купите свежемороженые боровики высотой не более 4 см — это важно!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика