СуперСадовод
  • Почки ягненка с баклажанами в натуральном йогурте

    Почки ягненка с баклажанами в натуральном йогуртеИнгредиенты

    Обработать почки, сняв с них жир и пленки. Затем нарезать почки ломтиками, залить молоком и убрать на пару часов в холодильник.

    Вымоченные почки достать и обсушить на салфетке. Баклажаны нарезать вдоль на четыре части, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и положить в огнеупорную посуду.

    Добавить тимьян и розмарин и поставить в разогретую духовку. Запеченные баклажаны очистить от кожицы.

    Раскалить на сковороде оливковое масло, добавить тимьян и чеснок. Выложить баклажаны, затем почки и быстро обжарить.

    В процессе добавить йогурт, соль и перец, а в конце приготовления — листья кинзы и нарезанные вяленые помидоры. При подаче на стол посыпать почки зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика