СуперСадовод
  • Рагу из кролика с гречневой кашей

    Рагу из кролика с гречневой кашейИнгредиенты

    Лук, морковь и сладкий перец измельчить и пассеровать. Мясо кролика очистить от жировых прослоек и нарезать кубиками.

    Разогреть на сковороде оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока и веточкой тимьяна (для аромата) и слегка обжарить крольчатину.

    Влить белое вино и наполовину выпарить. Добавить куриный бульон, пассерованные овощи, нарезанные кубиками помидоры и нашинкованную зелень.

    Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Гречневую крупу перебрать и сварить рассыпчатую кашу.

    В разогретое на сковороде оливковое масло с тимьяном и чесноком положить гречневую кашу, влить немного куриного бульона и дать каше пропариться.

    Выложить кашу на тарелку, с помощью ложки сделать в середине углубление и положить в него рагу из кролика. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика