СуперСадовод
  • Ригатони с вырезкой ягненка и вялеными томатами

    Ригатони с вырезкой ягненка и вялеными томатамиИнгредиенты

    Вырезку ягненка зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Вяленые помидоры нарезать ломтиками.

    На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле кусочки ягненка с тимьяном и чесноком. Добавить вяленые помидоры и молотую зиру.

    Когда кусочки ягненка слегка подрумянятся, влить в сковороду бульон. Уварить соус на слабом огне, добавив соль и перец.

    Ригатони отварить и смешать с готовым соусом. Добавить листья кинзы и мелко порубленную петрушку, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

    Такую пасту можно готовить с мякотью баранины. В этом случае баранину нужно сначала очистить от пленок и жира и потомить в бульоне 1,5-2 ч, пока мясо не будет распадаться на волокна.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика