СуперСадовод
  • Ростбиф с обжаренным картофелем и грибами

    Ростбиф с обжаренным картофелем и грибамиИнгредиенты

    Для гарнира:

    Говядину замариновать на 8 часов в оливковом масле с добавлением чеснока, смеси перцев, свежего тимьяна и соевого соуса.

    Затем обжарить на сковороде и довести до средней степени готовности в духовке, чтобы получилось мясо с кровью.

    Картофель обжарить до готовности. Отдельно обжарить вешенки. Дать ростбифу остыть, нарезать тонкими ломтиками толщиной 3-5 мм и выложить на тарелку.

    Рядом положить картофель, вешенки и перья зеленого лука. Полить оливковым маслом и украсить веточками кинзы.

    Есть сотни способов подать сочный ростбиф — он хорош во  многих комбинациях. Совет только один: строго следуйте рецепту приготовления самого ростбифа, а с чем его сочетать, можете придумать сами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика