СуперСадовод
  • Ростбиф с пикантной заправкой и салатом из огурца и редиса

    Ростбиф с пикантной заправкой и салатом из огурца и редисаИнгредиенты

    Вырезку посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на раскаленном оливковом масле с добавлением тимьяна.

    Обжаренное мясо плотно завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке в течение 5-7 мин. Дать мясу постоять, а в это время приготовить заправку и салат.

    Один перец чили очистить от семян и измельчить, вяленые помидоры мелко порубить. Соевый соус смешать с небольшим количеством воды, измельченным перцем чили, вялеными помидорами, кориандром и рублеными листьями кинзы.

    Огурец и редис нарезать тонкими ломтиками. Смешать овощи с листочками кинзы, салатом корн и нарезанным кольцами оставшимся перцем чили.

    Ростбиф нарезать ломтиками и выложить на тарелку по кругу. В центре расположить салат из овощей, заправленный небольшим количеством соуса.

    Сверху посыпать салат обжаренным и измельченным арахисом. Весь ростбиф обильно полить пикантной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика