СуперСадовод
  • Щи с телятиной

    Щи с телятинойИнгредиенты

    • Мясной бульон 1 л
    • Отварная телятина 100 г
    • Капуста 500 г
    • Морковь 1 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Растительное масло 100 г
    • Сметана 200 г
    • Зелень петрушки 20 г
    • Соль, перец

    Из телятины приготовить светлый бульон, во время варки аккуратно снимая всю пену. Сваренную телятину нарезать небольшими ломтиками, вернуть обратно в бульон и оставить томиться.

    Капусту, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель нарезать брусочками. Подготовленные овощи по отдельности пассеровать в масле.

    Помидоры нарезать кубиками. В кипящий бульон высыпать капусту и проварить 10 мин. Положить картофель, а когда он почти дойдет до готовности, — пассерованные лук и морковь.

    В конце приготовления добавить помидоры, приправить суп солью и перцем. В тарелку положить кусочки отварной телятины и налить щи. Посыпать рубленой зеленью и заправить ложкой сметаны.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика