СуперСадовод
  • Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мяснаяИнгредиенты

    • Мясной бульон 1 л
    • Отварной язык 50 г
    • Отварная телятина 50 г
    • Варено-копченый окорок 100 г
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Томатная паста 150 г
    • Растительное масло 100 г
    • Соленые огурцы 500 г
    • Лавровый лист 5 г
    • Черный перец горошком 2 г
    • Маслины 50 г
    • Оливки 50 г
    • Каперсы 20 г
    • Сахар 30 г
    • Сметана 100 г
    • Лимон 1 шт.
    • Укроп 20 г
    • Соль, перец

    Язык, телятину и окорок нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать с добавлением томатной пасты.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Припустить в небольшом количестве воды с лавровым листом и горошками перца.

    В кипящий мясной бульон положить пассерованный лук с томатной пастой, припущенные огурцы и мясной набор.

    Суп довести до кипения, положить маслины, оливки и почки каперсов. Приправить солью и перцем, добавить сахар и влить немного сока из-под маслин и каперсов.

    При подаче в тарелки с солянкой положить лимон, укроп и немного сметаны.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика