СуперСадовод
  • Спинка фермерского барашка с двумя соусами

    Спинка фермерского барашка с двумя соусамиИнгредиенты

    Для гарнира:

    Для сырного соуса:

    • Сливки 150 г
    • Сыр горгонцола 50 г

    Для винного соуса:

    • Красное вино 200 мл
    • Мед 60 г
    • Бадьян 1 шт.

    Для пряной панировки:

    Из очень крупной картофелины вырезать «кирпичик » размером примерно 5x10x3 см.

    При помощи нуазетного ножа сделать 6 углублений для соуса и запечь картофельную пластинку до готовности.

    Выложить кирпичик на тарелку и в получившиеся клубня углубления налить два вида соуса: сырный (смешать сливки с сыром горгонцола, прокипятить и растереть в блендере в однородную массу) и винный (смешать вино, мед и бадьян и выпарить на 2/3 объема).

    Спинку ягненка обвалять в пряной панировке (панировочные сухари смешать с рубленым чесноком, нарезанной петрушкой и тимьяном) и обжарить на оливковом масле до нужной степени готовности.

    Выложить мясо на тарелку к картофельному кирпичику и украсить веточкой свежего базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика