СуперСадовод
  • Спинка кролика с рикоттой и зеленой спаржей

    Спинка кролика с рикоттой и зеленой спаржейИнгредиенты

    Спинку кролика раскрыть и слегка отбить. Выложить на нее рикотту, посыпать мускатным орехом и свернуть в виде рулета.

    Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, влить вино, а когда оно выпарится, добавить куриный бульон.

    Потушить до мягкости мяса, в конце приготовления положить кубик сливочного масла. В это время подготовить гарнир: отварить спаржу до мягкости в подсоленной воде.

    Выложить на тарелку спаржу, сверху уложить рулет из кролика, полить соусом от тушения и сбрызнуть трюфельным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика