Ингредиенты
- Спинка кролика 4 шт.
- Сыр рикотта 200 г
- Спаржа 600 г
- Мускатный орех 1 щепотка
- Тимьян 2 веточки
- Чеснок 3 зубчика
- Белое вино 100 мл
- Куриный бульон 200 мл
- Оливковое масло 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Трюфельное масло 20 г
- Соль
Спинку кролика раскрыть и слегка отбить. Выложить на нее рикотту, посыпать мускатным орехом и свернуть в виде рулета.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, влить вино, а когда оно выпарится, добавить куриный бульон.
Потушить до мягкости мяса, в конце приготовления положить кубик сливочного масла. В это время подготовить гарнир: отварить спаржу до мягкости в подсоленной воде.
Выложить на тарелку спаржу, сверху уложить рулет из кролика, полить соусом от тушения и сбрызнуть трюфельным маслом.