СуперСадовод
  • Спринг-роллы из говядины с пикантной сальсой

    Спринг-роллы из говядины с пикантной сальсойИнгредиенты

    Для сальсы:

    • Манго 100 г
    • Свежий огурец 70 г
    • Перец чили 10 г
    • Зеленый лук 40 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Мед 40 г
    • Растительное масло 40 г
    • Томатная паста 40 г
    • Соль по вкусу

    Вырезку нарезать тонкой соломкой, выложить на листы рисового теста. Добавить зернистую горчицу, веточки кинзы, нарезанные соломкой имбирь, цукини и морковь.

    Завернуть в виде роллов и обжарить в большом количестве раскаленного масла. Приготовить сальсу. Манго и огурец очистить и нарезать.

    Перец чили и чеснок мелко порубить, зеленый лук нарезать перьями. Разогреть в сковороде растительное масло, спассеровать на нем томатную пасту, добавить подготовленные ингредиенты и мед.

    Потушить до размягчения и измельчить в блендере. При желании приправить солью. Обжаренные спринг-роллы подавать с теплой сальсой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика