СуперСадовод
  • Суп-гуляш из говядины и овощей со сметаной

    Суп-гуляш из говядины и овощей со сметанойИнгредиенты

    • Говяжья корейка без костей 200 г
    • Томатная паста 150 г
    • Телячий бульон 1 л
    • Сладкая паприка 30 г
    • Морковь 1 шт.
    • Болгарский перец 1 красный и 1 желтый
    • Цукини 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Замороженный зеленый горошек 50 г
    • Сухой тимьян 10 г
    • Майоран 10 г
    • Орегано 10 г
    • Сметана 100 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль, перец

    Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками, пассеровать овощи по отдельности. В другой сковороде пассеровать томатную пасту.

    Говядину так же нарезать кубиками, обжарить с паприкой, залить бульоном и довести до кипения. Добавить пассерованную томатную пасту, затем нарезанный кубиками картофель.

    Через некоторое время положить пассерованные овощи (сначала морковь, потом болгарский перец, затем цукини).

    В конце всыпать зеленый горошек. Добавить тимьян, майоран и орегано, приправить по вкусу солью и перцем.

    При необходимости добавить немного сахара. Подавать со сметаной и рубленой зеленью петрушки.

    Этот суп родом из Венгрии похож на всем известный гуляш, только менее густой. В его состав обязательно входит паприка — визитная карточка венгерской кухни.

    Не поленитесь собрать весь набор пряностей: без них этот суп может называться как угодно, но только не венгерским гуляшом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика