СуперСадовод
  • Суп из бычьих хвостов со сморчками

    Суп из бычьих хвостов со сморчкамиИнгредиенты

    Бычьи хвосты и овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей, 5 зубчиков чеснока) запечь в духовке при 200 °С в течение 20 мин.

    Затем переложить все в кастрюлю, залить водой и варить до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей.

    Бульон процедить, снять мясо с костей. Пока хвосты варятся, сморчки залить кипятком и дать набухнуть в течение 1 ч.

    Затем нарезать их кружочками, обжарить на сливочном масле, добавить перец чили, оставшийся чеснок, коньяк и красное вино и залить говяжьим бульоном.

    Следом положить мясо. При подаче посыпать суп перьями зеленого лука.

    Несколько веков назад этот суп был частью крестьянского стола. Похожие рецепты супов-похлебок встречаются в австрийской, немецкой и португальской кухнях.

    Суп получается густой, наваристый и очень сытный, поэтому вполне может служить основным блюдом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика