СуперСадовод
  • Суп из ягненка с белой фасолью, томатами и пряными травами

    Суп из ягненка с белой фасолью, томатами и пряными травамиИнгредиенты

    Лук и морковь выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 °С до золотистой корочки.

    Залить жиго водой, добавить тимьян, чеснок и подпеченные овощи. Довести до кипения, снимая пену, затем убавить огонь и томить до готовности мяса (оно должно распадаться на волокна).

    Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками. Фасоль залить водой и варить до готовности (но не разваривать) с добавлением тимьяна, чеснока, зиры, демигласа, соли и перца.

    Болгарский перец очистить и нарезать ровными ромбиками. Томаты бланшировать, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.

    Оборвать листочки у кинзы. Бульон поставить на огонь и, когда закипит, положить в него подготовленную фасоль, ромбики перца, томаты и кусочки отварного мяса.

    Добавить немного зиры, демигласа, листья кинзы. Довести до кипения и проварить 2-3 мин, приправив по вкусу солью и перцем. Вылить в супницу, посыпать оставшимися листьями кинзы.

    Очень сытный, но в то же время освежающий ароматный суп. Если не любите баранину, можно заменить ее говяжьей грудинкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика