СуперСадовод
  • Свиная рулька в пиве с медовой глазурью

    Свиная рулька в пиве с медовой глазурьюИнгредиенты

    • Рулька 1 шт.
    • Куриный бульон 1л
    • Пиво 500 мл
    • Мед 150 г
    • Тимьян 15 г
    • Душистый перец 15 г
    • Морковь 2 шт.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Сливочное масло 200 г
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Оливковое масло
    • Соль, перец

    Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть приправить солью и перцем.

    Подготовленные овощи слегка запечь в духовке, разогретой до 220 °С. Рульку поместить в большую кастрюлю, залить бульоном и пивом, поставить на небольшой огонь.

    Добавить в отвар немного меда, кусочки запеченных лука и моркови, лавровый лист, тимьян, душистый перец и соль.

    Варить рульку до мягкости. Готовую рульку щедро полить топленым сливочным маслом и запечь в духовке, нагретой до 180 °С, до образования хрустящей румяной корочки.

    На гарнир к рульке можно подать тушеную свежую или кислую капусту с овощами, печеный или отварной картофель, острый перец или острый соус из помидоров и зелени.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика