СуперСадовод
  • Свиная вырезка с тушеной капустой и соусом хрен

    Свиная вырезка с тушеной капустой и соусом хренИнгредиенты

    • Свиная вырезка 2 шт.
    • Квашеная капуста 300 г
    • Копченые кости 300 г
    • Тмин 10 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тимьян 15 г
    • Сахар 30 г
    • Сливочное масло 40 г
    • Растительное масло 200 г
    • Куриный бульон 300 мл
    • Сливки 300 г
    • Хрен со сливками 100 г
    • Соль, перец
    1. Раскалить на большой сковороде растительное масло, положить на него копченые кости и слегка обжарить.
    2. Добавить в сковороду квашеную капусту и, когда она слегка поджарится, влить куриный бульон. Положить тмин, соль, перец, немного сахара и сливочного масла. Тушить на слабом огне, пока мясо не ста нет легко отделяться от костей Снять его с них и перемешать с капустой.
    3. Разогреть еще одну сковороду с растительным маслом и выложить в нее очищенный зубчик чесноке и веточку тимьяна. В ароматном масле поджарить вырезку с добавлением соли и перца. Нарезать ее ломтиками.
    4. В тарелку выложить горку тушеной капусты, сверху разместить ломтики жареной вырезки и полить по кругу соусом хрен (для соуса сливки смешать с хреном и проварить в сотейнике на слабом огне; когда соус загустеет, добавить соль и сахар).


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика