СуперСадовод
  • Свиные эскалопы со спаржей и мятой

    Свиные эскалопы со спаржей и мятойИнгредиенты

    Сыр смазать оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки. Чеснок порубить вместе с тимьяном и смешать с небольшим количеством оливкового масла.

    Половиной этой смеси смазать эскалопы и отбить. Обжарить на разогретой сковороде сначала спаржу, затем цукини и переложить овощи в миску с чесночной смесью.

    Добавить мяту и оставшееся масло. На той же сковороде обжарить с обеих сторон свинину.

    Готовые эскалопы разломить на две части и положить в миску с овощами. Добавить козий сыр и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика