СуперСадовод
  • Свиные эскалопы со спаржей и мятой

    Свиные эскалопы со спаржей и мятойИнгредиенты

    • Свиные эскалопы 4 шт. (по 250 г)
    • Твердый козий сыр 150 г
    • Оливковое масло 100 г
    • Чеснок 5 г
    • Тимьян 2 г
    • Мята 20 г
    • Спаржа 500 г
    • Цукини (зеленые или желтые) 250 г
    • Белый винный уксус 40 г
    • Соль, перец

    Сыр смазать оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки. Чеснок порубить вместе с тимьяном и смешать с небольшим количеством оливкового масла.

    Половиной этой смеси смазать эскалопы и отбить. Обжарить на разогретой сковороде сначала спаржу, затем цукини и переложить овощи в миску с чесночной смесью.

    Добавить мяту и оставшееся масло. На той же сковороде обжарить с обеих сторон свинину.

    Готовые эскалопы разломить на две части и положить в миску с овощами. Добавить козий сыр и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика