СуперСадовод
  • Свиные ребрышки в восточном стиле

    Свиные ребрышки в восточном стилеИнгредиенты

    Для соуса унаги:

    • Соевый соус 100 мл
    • Мирин 100 мл
    • Сахар50 г
    • Копченый угорь 50 г

    Приготовить маринад. Соевый соус смешать с медом и вином мирин. Затем добавить измельченный чеснок, тертый корень имбиря, мелке рубленный перец чили, молотый кориандр, лис точки кинзы и оливковое масло.

    Свиные ребра вымыть, при необходимости за чистить от пленок и жира. Поместить ребра в маринад и убрать в холодильник на 1,5-2 ч.

    Приготовить соус унаги: смешать соевый соус, мирин, сахар и мясо угря, взбить до однородности.

    Свиные ребра вынуть из маринада и слегка под румянить с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.

    Затем запечь в духовке при температуре 150 °С в течение 1 ч. Готовые ребра выложить на тарелку и полить соусом унаги. Рядом положить ломтики лайма.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика