СуперСадовод
  • Тальята из говядины на картофельной лепешке

    Тальята из говядины на картофельной лепешкеИнгредиенты

    Для гарнира:

    • Картофель 600 г
    • Сметана 70 г
    • Яйца 2 шт.
    • Мука 40 г
    • Свежий тимьян 3 г

    Для соуса:

    Говяжью вырезку нарезать медальонами толщиной 7-10 мм и обжарить на оливковом масле с добавлением розмарина и чеснока.

    Картофель очистить, натереть на терке, добавить сметану, яйца, муку и свежий тимьян. Сформовать квадратную лепешку и обжарить ее на сковороде с двух сторон.

    Приготовить томатную сальсу: помидоры нарезать кубиками 5×5 мм, заправить оливковым маслом, измельченной зеленью петрушки и базилика и рубленым чесноком.

    Выложить на лепешку готовое мясо, рядом положить сальсу из свежих помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика