СуперСадовод
  • Тартар из говядины с хрустящими тостами

    Тартар из говядины с хрустящими тостамиИнгредиенты

    Для заправки:

    1. Приготовить тосты. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень. Сверху накрыть вторым противнем и поставить в духовку, нагретую до 130-150 °С, на 20-30 мин. Затем снять верхний противень и поставить в хорошо проветриваемое место.
    2. Говяжью вырезку зачистить от пленок и прожилок жира. Нарезать мелкими кубиками, приправить солью и перцем и перемешать с заправкой.
    3. Приготовить заправку. Огурцы и каперсы порубить мелкими кубиками. Растереть желтки с горчицей, добавить оливковое масло, кетчуп, огурцы и каперсы, а в конце — табаско и вустерский соус. Приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Разделить перепелиные яйца на белок и желток (понадобятся только желтки). Поставить на тарелку металлическое кольцо и плотно уложить в него тартар. Пальцем сделать углубление и выпустить в него целый желток. Посыпать перцем и уложить рядом кресс и шнитт-лук. Сбрызнуть оливковым маслом. Подать с тостами.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика