СуперСадовод
  • Телячьи ребрышки с печеными овощами (аджапсандал)

    Телячьи ребрышки с печеными овощами (аджапсандал)Ингредиенты

    • Телячьи ребра 1,2 кг
    • Растительное масло 50 г
    • Молодые баклажаны 4 шт.
    • Сладкий разноцветный перец 4 шт.
    • Сладкие помидоры 4 шт.
    • Репчатый лук 300 г
    • Зеленый базилик 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Хмели-сунели 2 г

    Телячьи ребра обжарить на растительном масле. Баклажаны, перец и помидоры запечь на гриле, пока овощи не подрумянятся.

    Лук нарезать кольцами, оборвать листочки у базилика, зубчики чеснока разрезать пополам.

    На дно кастрюли выложить слоями мясо, печеные овощи, лук, базилик и чеснок, посыпать хмели-сунели и тушить 2 ч.

    Готовые ребрышки выложить вместе с овощами на тарелку. При желании добавить кусочек сливочного масла, украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика