СуперСадовод
  • Телячий язык аля вителло тоннато

    Телячий язык аля вителло тоннатоИнгредиенты

    Для соуса:

    • Консервированный тунец 200 г
    • Каперсы 40 г
    • Майонез 300 г

    Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусками и слегка запечь в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом.

    Язык вымыть, залить холодной водой, добавить  печеные овощи, укроп, лавровый лист, соль и перец горошком.

    Сварить язык до готовности (кожица должна легко сниматься под струей холодной воды), очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Приготовить соус. Для этого консервированный тунец измельчить в блендере с добавлением почек каперсов (4 шт. оставить для украшения) и майонеза до получения смеси консистенции сметаны.

    При желании приправить солью и перцем. Листья салата перебрать, промыть и обсушить. Помидоры черри нарезать на 4 части.

    На тарелку веером выложить ломтики языка, по краям аккуратно нанести соус, украсить почками каперсов и ломтиками черри. В центр тарелки уложить листья салата, заправленные оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика