СуперСадовод
  • Телячья печень с луком и картофельным пюре

    Телячья печень с луком и картофельным пюреИнгредиенты

    Печень зачистить от пленки и протоков, нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать перьями одинакового размера.

    У петрушки оборвать листья. Кусочки печени приправить солью и перцем и обвалять в муке. Раскалить на сковороде небольшое количество сливочного масла.

    Слегка обжарить на нем лук и листья петрушки, затем положить печень и жарить до готовности. Отварить картофель и размять его в пюре, добавив молоко и сливки.

    На тарелку выложить готовую печень, сверху положить обжаренные лук и листья петрушки. Подавать с картофельным пюре.

    Не зажаривайте ломтики печени слишком сильно: постоянно переворачивайте их и следите, чтобы сковорода не раскалялась, тогда печень получится нежной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика