СуперСадовод
  • Телячья вырезка с каннеллоне, фаршированным капустой и фуа-гра

    Телячья вырезка с каннеллоне, фаршированным капустой и фуа-граИнгредиенты

    • Телячья вырезка 500 г
    • Тесто для лазаньи 4 листа
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Растительное масло 20 г
    • Фуа-гра 40 г
    • Пармезан 40 г
    • Соль, перец

    Для соуса:

    1. Капусту мелко порубить и обжарить на растительном масле.
    2. Тесто для лазаньи отварить и остудить. Выложить на него обжаренную капусту, несколько ломтиков фуа-гра и завернуть в трубочку. Посыпать тертым пармезаном и запечь в духовке при температуре 200 °С в течение 7 мин.
    3. Телячью вырезку нарезать на миньоны и обжарить их до нужной степени готовности, приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Выложить на тарелку каннеллоне с капустой, рядом положить миньон из телячьей вырезки и полить соусом из шампиньонов (для соуса: шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле; добавить коньяк и куриный бульон, выпарить, влить сливки и уварить до половины объема, приправить).


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика