СуперСадовод
  • Телячья вырезка с соусом васаби и шпинатом

    Телячья вырезка с соусом васаби и шпинатомИнгредиенты

    Для соуса васаби:

    • Готовый васаби 60 г
    • Куриный бульон 200 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Соевый соус 20 г
    • Соль 4 г

    Приготовить соус. Готовый васаби развести бульоном, поставить на огонь и уварить до загустения. Добавить сливочное масло, соевый соус и соль.

    Нарезать вырезку на медальоны (по 3 медальона на порцию), смазать их оливковым маслом, посыпать солью и перцем и обжарить на гриле с обеих сторон.

    Растопить сливочное масло и обжарить шалот, помидоры черри и шпинат с добавлением сахара. Гарнир выложить на тарелку, сверху уложить готовые медальоны. Отдельно подать соус.

    Будьте осторожны с васаби: это весьма острая штука, поэтому добавляйте его маленькими порциями и постоянно пробуйте на остроту.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика