СуперСадовод
  • Телятина

    Телятина

    Телятина — самое диетическое мясо, которое наилучшим образом усваивается нашим организмом. Нежная и постная телятина обладает характерным сладковатым молочным привкусом.

    Наиболее типичные части телятины — вырезка, которую можно жарить, запекать или даже (святотатство!) варить, и тонкий край, из которого получаются превосходные ромштексы.

    Из него же готовят знаменитое итальянское блюдо — котлеты по-милански (в Австрии их называют венским шницелем): тонко отбитую телятину обмакивают в яйцо, затем обваливают в сухарях и жарят в большом количестве оливкового масла.

    Другие части телятины, например задняя ножка и лопатка, отлично подходят для тушения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика