СуперСадовод
  • Теплый салат из ягненка с фасолью и баклажанами

    Теплый салат из ягненка с фасолью и баклажанамиИнгредиенты

    • Корейка (без кости) или вырезка ягненка 800 г
    • Кетчуп Heinz 80 г
    • Жидкий дым 3 г

    Для гарнира:

    Для соуса:

    • Маринад от ягненка 100 г
    • Толченые грецкие орехи 25 г

    Корейку ягненка без кости или вырезку обжарить, положить в пакет для запекания. Смешать кетчуп с жидким дымом и полученным соусом залить мясо.

    Томить 15 мин на водяной бане при 55 °С. Баклажаны нарезать брусочками и обжарить на оливковом масле.

    Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, зиру, чеснок и рубленую кинзу. На тарелку выложить теплый овощной салат, а рядом — ломтики ягненка.

    Полить мясо соусом, смешав для него жидкость от варки корейки с толчеными грецкими орехами.

    Обратите внимание: мы используем мягкие части мяса, которые не надо долго готовить.

    Но если у вас есть в запасе пара часов, можно сделать это блюдо с бараньей ногой или лопаткой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика