СуперСадовод
  • Толстый край на гриле с цукини

    Толстый край на гриле с цукиниИнгредиенты

    • Толстый край 400 г
    • Цукини 1 шт.
    • Чеснок 100 г
    • Тимьян 15 г
    • Бакинские помидоры 500 г
    • Кетчуп 50 г
    • Кинза 30 г
    • Петрушка 30 г
    • Оливковое масло 80 г
    • Растительное масло 40 г
    • Морская соль 20 г
    • Соль, перец, сахар

    Цукини нарезать вдоль на 3-4 части, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и смешать с веточками тимьяна и чесноком.

    Мясо нарезать на стейки толщиной 2 см и смазать оливковым маслом. Посыпать морской солью и дробленым черным перцем.

    Приготовить аджику. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и проварить с добавлением кетчупа, растительного масла, 3-4 зубчиков чеснока (рубленого), соли, перца, сахара и нарезанной зелени кинзы и петрушки.

    Цукини и стейки обжарить на раскаленном гриле до нужной степени готовности. Выложить стейки на тарелки, рядом уложить обжаренные цукини. Отдельно подать домашнюю аджику.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика