СуперСадовод
  • Тушеная говядина с красным перцем и копченым беконом

    Тушеная говядина с красным перцем и копченым бекономИнгредиенты

    • Говядина 1кг
    • Репчатый лук 100 г
    • Морковь 100 г
    • Бекон 200 г
    • Мука 100 г
    • Красный болгарский перец 150 г
    • Помидоры в собственном соку 250 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Свежий тимьян 2 г
    • Кардамон 1г
    • Орегано 1 г
    • Смесь зелени 10 г
    • Растительное масло 50 г
    • Сахар 20 г
    • Соль, перец

    Говядину нарезать крупными кубиками, болгарский перец, лук и морковь — мелкими. Обжарить ломтики бекона в сухой сковороде.

    Влить растительное масло, обвалять говядину в муке и выложить к бекону. Затем добавить болгарский перец, лук и морковь, слегка обжарить.

    Положить в сковороду помидоры вместе с соком, влить воду и тушить 1,5-2 ч. За 10 мин до окончания тушения добавить рубленый чеснок, специи и зелень. Перед подачей разложить по глубоким тарелкам.

    Это великолепное тушеное мясо будет весьма кстати в морозные дни, особенно на даче, когда собирается большая компания, а вам так не хочется идти на улицу и разжигать мангал.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика