СуперСадовод
  • Варено-копченый окорок с салатом и горчичном заправкой

    Варено-копченый окорок с салатом и горчичном заправкойИнгредиенты

    • Варено-копченый окорок 150 г
    • Салат корн 30 г
    • Руккола 30 г
    • Помидоры черри 100 г
    • Красный лук 1 шт.
    • Оливковое масло
    • Соль, перец

    Для заправки:

    • Яйца 2 шт.
    • Красный винный уксус 10 мл
    • Мед 200 г
    • Лимон 1 шт.
    • Растительное масло 200 г
    • Зернистая горчица 100 г

    Приготовить заправку. Для этого взбить яичные желтки, постепенно, тонкой струйкой, добавляя винный уксус, мед, сок лимона и растительное масло.

    В конце положить в соус горчицу и убрать его в холодильник. Листья салата перебрать и смешать с целыми помидорами черри, нарезанным перьями красным луком, оливковым маслом, солью и перцем.

    Готовый салат выложить на тарелку. Варено-копченый окорок нарезать тонкими ломтиками и разложить вокруг овощного салата.

    Сбрызнуть окорок горчичной заправкой и посыпать молотым черным перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика