СуперСадовод
  • Вырезка ягненка со шницелем из молодой капусты

    Вырезка ягненка со шницелем из молодой капустыИнгредиенты

    • Вырезка ягненка 800 г
    • Молодая капуста 1 кочан
    • Чеснок 20 г
    • Тимьян 1 г
    • Белая панировка 100 г
    • Яйца 4 шт.
    • Кагор 150 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Оливковое масло 80 г
    • Соль, перец

    Приправить вырезку солью и перцем, обжарить со всех сторон на сковороде-гриль, добавив чеснок и тимьян.

    За минуту до окончания приготовления влить вино, дать выпариться жидкости и положить 50 г сливочного масла.

    Кочан капусты разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой. Проварить капусту в подсоленной воде до полуготовности, обвалять в яйце и сухарях, посолить, поперчить и жарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

    В конце добавить сливочное масло. Ломтики вырезки выложить на тарелки, сверху разместить готовые капустные шницели и полить винным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика