СуперСадовод
  • Ягненок в белом вине с тархуном

    Ягненок в белом вине с тархуномИнгредиенты

    • Лопатка ягненка 1,2 кг
    • Свежий тархун 500 г
    • Зеленый лук 500 г
    • Лавровый лист 4 шт.
    • Оливковое масло 50 г
    • Минеральная вода 500 мл
    • Белое сухое вино 400 мл
    • Морская соль 8 г
    • Перец 3 г

    Лопатку порубить на небольшие куски, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить в сотейник, добавить воду, тархун и лук и тушить на слабом огне около 2 ч.

    В конце приготовления влить вино, положить лавровый лист и тушить еще 5-10 мин.

    Готовое мясо выложить вместе с зеленью и бульоном в глубокую тарелку. К тушеной ягнятине можно подать горячий лаваш или хачапури.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика