СуперСадовод
  • Язычки ягнят на гриле со сладким луком и кедровыми орехами

    Язычки ягнят на гриле со сладким луком и кедровыми орехамиИнгредиенты

    • Язычки ягнят 600 г
    • Репчатый лук 60 г
    • Морковь 60 г
    • Чеснок 10 г
    • Тимьян 1 веточка
    • Лук-шалот 280 г
    • Мед 40 г
    • Бальзамический уксус 40 мл
    • Сливочное масло 80 г
    • Картофельное пюре 400 г
    • Кедровые орехи 40 г
    • Смесь зелени 40 г
    • Соль, перец

    Язычки залить водой, добавить коренья, чеснок, тимьян и тушить, пока языки не станут совсем нежными. Затем очистить их и удалить горловину.

    Лук-шалот разрезать на 4 части, протомить в сливочном масле с добавлением меда и бальзамического уксуса.

    Готовые язычки обжарить на гриле до румяной корочки, выложить на картофельное пюре, посыпать сладким луком, обжаренными кедровыми орешками и зеленью.

    Проверить готовность язычков можно, наколов их вилкой: они должны свободно сползать с нее. А чистить язычки надо горячими, сразу после варки, под проточной холодной водой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика