СуперСадовод
  • Жиго ягненка в прозрачном бульоне с овощами

    Жиго ягненка в прозрачном бульоне с овощамиИнгредиенты

    • Жиго ягненка 800 г
    • Тимьян 10 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Картофель 8 шт.
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Консервированная фасоль 1 банка
    • Соль, перец

    Залить жиго водой, добавить тимьян и чеснок и варить до готовности. Тем временем очистить картофель и нарезать его дольками.

    Перец нарезать квадратиками, фасоль промыть. Разобрать мясо на кусочки весом 50-60 г и вернуть в кастрюлю.

    Добавить картофель, перец и консервированную фасоль и проварить до готовности овощей. Приправить по вкусу солью и перцем и подать в пиалах.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика