СуперСадовод
  • Блюда из овощей
    Картофельный рулет с грибами под соусом из сладкого перца Картофельный рулет с грибами под соусом из сладкого перца

    Ингредиенты Шампиньоны 700 г Лук 2 шт. Яйца 6 шт. Укроп 30 г Картофель 1,5 кг Сливочное масло 150 г Петрушка для украшения Растительное масло для жарки Соль, перец Для соуса:…

    Картофельные оладьи с соусом из лесных грибов Картофельные оладьи с соусом из лесных грибов

    Ингредиенты Картофель 800 г Яйца 2 шт. Мука 50 г Оливковое масло 100 мл Шампиньоны 160 г Вешенки 160 г Белые грибы 80 г Сливки 33 % 280 г Соль,…

    Зразы из тертого картофеля с грибами в сметанном соусе Зразы из тертого картофеля с грибами в сметанном соусе

    Ингредиенты Отварной картофель 800 г Яичные желтки 3 шт. Мука 60 г Шампиньоны 800 г Лук 250 г Растительное масло 100 мл Сливки 38 % 400 г Сметана 150 г…

    Картофельные крокеты с сальсой из помидоров и базилика Картофельные крокеты с сальсой из помидоров и базилика

    Ингредиенты Картофель 2 кг Яйца 8 шт. Мускатный орех 2 г Петрушка 50 г Пармезан 50 г Копченая грудинка 150 г Растительное масло 2 л Белый хлеб 2 батона Соль,…

    Молодой картофель с подосиновиками в сливочном соусе Молодой картофель с подосиновиками в сливочном соусе

    Ингредиенты Подосиновики 1 кг Чеснок 6 зубчиков Лук-шалот 200 г Растительное масло 70 мл Тимьян 15 г Сливки 33 % 700 г Петрушка 50 г Молодой картофель 1 кг Лавровый…

    Салат из картофеля по-азиатски Салат из картофеля по-азиатски

    Ингредиенты Картофель среднего размера 1 кг Лук 250 г Чеснок 10 зубчиков Растительное масло 60 мл Молотый перец чили 25 г Молотый кориандр 15 г Соевый соус 80 мл Кунжут 15 г…

    Картофель Картофель

    Картофель — сравнительно молодой «гость» в нашем меню. Однако со времен Петра I, который прислал в Россию из Голландии первый мешок картошки, этот овощ начал триумфальное восхождение на вершину популярности,…

    Трио овощных котлет Трио овощных котлет

    Ингредиенты Морковь 300 г Свекла 300 г Корень сельдерея 300 г Манная крупа 100 г Оливковое масло 100 мл Микс салатных листьев 30 г Соль, перец Морковь, свеклу и корень…

    Салат с обжаренным картофелем и каперсами Салат с обжаренным картофелем и каперсами

    Ингредиенты Мелкий картофель 600 г Чеснок 2 зубчика Помидоры черри 150 г Каперсы 120 г Маслины без косточки 120 г Базилик 20 г Лимонный сок 20 мл Салат-латук 150 г…

    Картофель, запеченный с розмарином и чесноком, с томатной сальсой Картофель, запеченный с розмарином и чесноком, с томатной сальсой

    Ингредиенты Картофель 1,2 кг Оливковое масло 20 мл Розмарин 30 г Чеснок 10 зубчиков Соль, перец Для сальсы: Помидоры 300 г Перец чили 1 шт. Базилик 20 г Оливковое масло 80…

    Картофельное пюре с яйцом-пашот и икрой Картофельное пюре с яйцом-пашот и икрой

    Ингредиенты Картофель 400 г Молоко 50 мл Яйца 4 шт. Красное сухое вино 50 мл Демиглас 10 г Сливочное масло 40 г Черная или красная икра 40 г Кинза для…

    Карпаччо из свеклы с зеленым салатом Карпаччо из свеклы с зеленым салатом

    Ингредиенты Свекла отварная 600 г Оливковое масло 80 мл Бальзамический соус-крем 40 мл Микс салатных листьев 120 г Пармезан 80 г Соль, перец Свеклу очистить, нарезать очень тонкими кружочками с…

    Карпаччо из квашеной репы Карпаччо из квашеной репы

    Ингредиенты Репа средних размеров 2 шт. Оливковое масло 100 мл Бадьян 3 звездочки Гвоздика 5 бутончиков Душистый перец 5 горошин Тимьян 3 веточки Бородинский хлеб Ул буханки Тунец консервированный 125…

    Бутерброды со свеклой Бутерброды со свеклой

    Ингредиенты Багет 1 шт. Перепелиные яйца 4 шт. Свекла отварная 160 г Майонез 20 г Салат-латук 8 листиков Филе сельди 8 кусочков Укроп 8 веточек Отрезать от багета 8 диагональных…

    Карпаччо из свеклы с печеным перцем Карпаччо из свеклы с печеным перцем

    Ингредиенты Свекла отварная 400 г Сладкий перец 80 г Салат фризе 40 г Соус песто 80 г Тыквенное масло 50 мл Жидкий дым 5 мл Тыквенные семечки 40 г Соль,…

    Глазированная морковь Глазированная морковь

    Ингредиенты 45-60 г несоленого масла 750 г-1 кг моркови, очистить и нарезать крупной соломкой длиной примерно 7,5 см и шириной и толщиной 6 мм (справа) 2-3 ст. ложки сахара 1/8…

    Картофельные котлеты с мокрицей Картофельные котлеты с мокрицей

    Ингредиенты 100 г картофеля 200 г мокрицы 1,5 ст. ложки сливочного масла 2 яйца жир для обжаривания 1/2 стакана муки 1 луковица специи по вкусу Сваренный в мундире картофель очистить,…

    Морковные котлеты со снытью Морковные котлеты со снытью

    Ингредиенты 500 г моркови 150 г сныти 2 луковицы 2 яйца 2 ст. ложки муки соль специи по вкусу Отжать морковный сок на соковыжималке или протереть морковь на мелкой терке,…

    Котлеты почти мясные с травяными наполнителями Котлеты почти мясные с травяными наполнителями

    Ингредиенты 300 г проращенных зерен пшеницы 200 г любой из негорьких трав 2 яйца 2 ст. ложки муки соль душистый и острый перец 2 дольки чеснока Проращенные зерна (ростки до…

    Жареный тертый картофель Жареный тертый картофель

    Ингредиенты 2 больших картофелины сорта Рассет Бёрбанк, общий вес примерно 500 г, очистить, промыть и вытереть насухо 2 ст. ложки несоленого масла Мелкая морская соль и свежемолотый перец Варианты приготовления…

    Обжаренная картошка со сладким перцем Обжаренная картошка со сладким перцем

    Ингредиенты 5 красных картофелин, общий вес примерно 625 г, поскрести и вытереть насухо 2 ст. ложки несоленого масла 2 ст. ложки рапсового масла 1 маленький красный сладкий перец, удалить семена…

    Батат и бекон в кляре Батат и бекон в кляре

    Ингредиенты 250 г бекона, крупно порезать 1 большой батат с оранжевой мякотью (справа) весом 375-440 г, поскрести и вытереть насухо 125 мл (или по необходимости) пахты 1 большое яйцо, взбить…

    Тортилья по-испански с соусом ромеско Тортилья по-испански с соусом ромеско

    Ингредиенты 3 ст. ложки оливкового масла 345 г порезанного тонкими ломтиками желтого лука и 60 г мелко порезанного желтого лука 3 картофелины сорта Рассет Бёрбанк, общий вес примерно 750 г,…

    Пирог с картофелем, ветчиной и сыром грюйер Пирог с картофелем, ветчиной и сыром грюйер

    Ингредиенты Несладкое тесто для пирога, раскатать в круг диаметром 23 см Соль и свежемолотый перец 1 картофелина сорта Рассет Бёрбанк весом примерно 250 г, поскрести 1 ст. ложка несоленого масла…

    Картофельное пюре с луком-пореем Картофельное пюре с луком-пореем

    Ингредиенты 2 кг крупного картофеля сорта Юкон Голд (справа), желательно с фермы, не чистить, но поскрести Соль и свежемолотый перец 125 г несоленого масла Лук-порей, 4 шт., в том числе…

    Запеканка с иерусалимскими артишоками Запеканка с иерусалимскими артишоками

    Ингредиенты 1 кг иерусалимских артишоков (топинамбура) (слева) 3 ст. ложки несоленого масла, нарезать маленькими кусочками 2 ст. ложки порезанной свежей итальянской петрушки 2 зубчика чеснока, порезать Соль и свежемолотый перец…

    Тушеные баклажаны по-сычуаньски Тушеные баклажаны по-сычуаньски

    Ингредиенты 750 г азиатских тонких баклажанов (слева) 1 ст. ложка соли 3 ст. ложки рапсового или арахисового масла или по необходимости 180 мл куриного бульона или другого несоленого мясного бульона…

    Картофель по-савойски Картофель по-савойски

    Ингредиенты 3 ст. ложки несоленого масла, нарезать маленькими кусочками, и 1 ст. ложка масла, растопить 3 зубчика чеснока, измельчить 2 ст. ложки порезанной свежей итальянской петрушки 185 г потертого на…

    Жареная спаржа с заправкой из фундука Жареная спаржа с заправкой из фундука

    Ингредиенты 75 г фундука (слева) 3 ст. ложки масла из фундука 4 ст. ложки натурального оливкового масла 2 ст. ложки винного уксуса Соль и свежемолотый перец 750 г побегов спаржи,…

    Батат с абрикосовой глазурью Батат с абрикосовой глазурью

    Ингредиентов 685 мл абрикосового нектара (справа) 2 ст. ложки сахара Соль и свежемолотый перец Большая щепотка молотого душистого перца 3 маленьких ямса, общий вес примерно 750 г 2 батата с…



  • Яндекс.Метрика