СуперСадовод
  • Баклажаны и перец, маринованные с грецкими орехами

    Баклажаны и перец, маринованные с грецкими орехамиИнгредиенты

    • Баклажаны 400 г
    • Сладкий перец 300 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Белый лук 80 г
    • Помидоры 300 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Перец чили 1/2 стручка
    • Уксус столовый 30 мл
    • Грецкие орехи 60 г
    • Кинза 40 г
    • Соль

    Баклажаны нарезать крупными дольками, перец — кубиками. Белый лук нарезать крупными кубиками, помидоры — дольками.

    Чеснок и перец чили нарубить. Обжарить баклажаны и перец на оливковом масле, всыпать лук, помидоры и чеснок.

    Добавить перец чили и уксус, быстро обжарить все вместе и переложить из сковороды в миску.

    Добавить к овощам рубленые грецкие орехи и мелко нарезанную кинзу, посолить по вкусу.

    Дать настояться в течение 5 часов. К столу блюдо подавать холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика