СуперСадовод
  • Баклажаны и перец, маринованные с грецкими орехами

    Баклажаны и перец, маринованные с грецкими орехамиИнгредиенты

    Баклажаны нарезать крупными дольками, перец — кубиками. Белый лук нарезать крупными кубиками, помидоры — дольками.

    Чеснок и перец чили нарубить. Обжарить баклажаны и перец на оливковом масле, всыпать лук, помидоры и чеснок.

    Добавить перец чили и уксус, быстро обжарить все вместе и переложить из сковороды в миску.

    Добавить к овощам рубленые грецкие орехи и мелко нарезанную кинзу, посолить по вкусу.

    Дать настояться в течение 5 часов. К столу блюдо подавать холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика