СуперСадовод
  • Белая фасоль с шалфеем и розмарином

    Белая фасоль с шалфеем и розмариномИнгредиенты

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа.

    Чеснок порубить, помидоры и сельдерей нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением шалфея и розмарина.

    Слить с фасоли воду, добавить ее в сотейник с овощами, залить водой и поставить тушиться примерно на 1,5 часа.

    Фасоль, приготовленную по этому рецепту, можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде — на закуску, в качестве гарнира или как отдельное блюдо.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика