СуперСадовод
  • Бутерброды со свеклой

    Бутерброды со свеклойИнгредиенты

    • Багет 1 шт.
    • Перепелиные яйца 4 шт.
    • Свекла отварная 160 г
    • Майонез 20 г
    • Салат-латук 8 листиков
    • Филе сельди 8 кусочков
    • Укроп 8 веточек

    Отрезать от багета 8 диагональных ломтиков и подсушить их в духовке или тостере.

    Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать пополам.

    Свеклу очистить, натереть и заправить майонезом.

    Выложить на каждый ломтик багета по листику салата, добавить ложку тертой свеклы, половинку яйца, кусочек сельди и веточку укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика