СуперСадовод
  • Дуэт из спаржи со шпинатом и обжаренными фисташками

    Дуэт из спаржи со шпинатом и обжаренными фисташкамиИнгредиенты

    1. Оба вида спаржи зачистить бланшировать 1-2 минуты. Обдать ледяной водой, нарезать крупными кусками.
    2. Быстро обжарить спаржу в сотейнике на сливочном масле с добавлением нарезанного кубиками шалота, каперсов и белого вина.
    3. В конце приготовления добавить перебранный шпинат, дат ему увянуть, положить нарезанные помидоры черри, приправить солью и перцем по вкусу.
    4. Выложить спаржу в соусе и шпината на тарелки, сбрызнут оливковым маслом, посыпать обжаренными на сухой сковород фисташками.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика