СуперСадовод
  • Грибной салат со спаржей

    Грибной салат со спаржейИнгредиенты

    Картофель хорошо промыть, отварить в мундире, остудить и, не очищая, нарезать очень тонкими кружочками.

    Перемешать с веточкой розмарина, 10 мл оливкового масла, солью и перцем, оставить в холодильнике на 30 минут.

    Все грибы вымыть, крупно нарезать и быстро обжарить на оставшемся оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина.

    Добавить сливки и хрен, уварить жидкость вдвое, посолить и поперчить, добавить рубленую петрушку. Белую и зеленую спаржу зачистить, бланшировать в подсоленной воде не более 2 минут, обдать ледяной водой, разрезать вдоль пополам.

    На тарелки выложить кружки отварного картофеля, сверху положить грибы в соусе и украсить спаржей и рукколой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика