СуперСадовод
  • Холодный гаспачо

    Холодный гаспачоИнгредиенты

    Огурцы очистить от кожицы и семян. 100 г огурцов, сельдерей и желтый сладкий перец нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодильник на 30 минут.

    Остальные ингредиенты, кроме краба, положить в чашу блендера и взбивать в течение 3 минут до однородной консистенции, в конце посолить и поперчить.

    Дать настояться в холодильнике в течение 30 минут. Подавать суп к столу с нарубленными охлажденными овощами и кусочками крабового мяса.

    Гаспачо — это холодный суп из измельченных до состояния пюре сырых овощей, прежде всего помидоров.

    В состав гаспачо также обязательно входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться хлеб, огурцы, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок.

    Гаспачо — традиционное испанское блюдо родом из Андалусии, оно представляет собой типичный образец супа, приготовленного по правилам «средиземноморской диеты».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика