СуперСадовод
  • Кабачки, фаршированные свининой

    Кабачки, фаршированные свининойИнгредиенты

    • Кабачки 500 г
    • Крахмал 60 г
    • Яйца 4 шт
    • Салат листовой 1 уп.
    • Растительное масло 500 г

    Для фарша:

    • Свинина (филе) 300 г
    • Перец белый душистый 5 г
    • Крахмал 15 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Вода 25 мл
    • Сахар 10 г
    • Кунжутное масло 3 мл
    • Зеленый лук 25 г
    • Соевый соус 15 мл
    • Соль

    Приготовить фарш. Свиное филе порубить очень  мелко, до состояния фарша. Положить фарш в миску, добавить соль, молотый душисты  перец, крахмал, яйцо, воду, сахар и кунжутное  масло.

    Отдельно мелко нарезать зеленый лук (только зеленую часть). Затем все тщательно  перемешать, добавив соевый соус. Поставит  фарш в холодильник на 15-20 минут.

    Нарезать кабачки кружочками толщиной в 1 см.В каждом ломтике сбоку сделать надрез  и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш.

    Повторить процедуру со всем  ломтиками. Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков.

    Приготовить кляр в отдельной миске смешат крахмал с яйцами до однородности, кляр должен быть консистенции жидкой сметаны.

    Фаршированные ломтики кабачков окунать в кляр и аккуратно опускать в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвет.

    Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Промыть и обсушить листья салата.

    Выложит их на тарелки, сверху положить фаршированые кабачки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика