СуперСадовод
  • Карпаччо из квашеной репы

    Карпаччо из квашеной репыИнгредиенты

    • Репа средних размеров 2 шт.
    • Оливковое масло 100 мл
    • Бадьян 3 звездочки
    • Гвоздика 5 бутончиков
    • Душистый перец 5 горошин
    • Тимьян 3 веточки
    • Бородинский хлеб Ул буханки
    • Тунец консервированный 125 г
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Салат фризе 1 кочан
    • Шнитт-лук 10 г
    • Черный изюм без косточек 20 г
    • Соль

    Репу нарезать тонкими кружочками, выложить в глубокий противень.

    Прогреть в оливковом масле все специи и травы, залить этим теплым маринадом нарезанную репу.

    Посыпать крупной солью и оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.

    Из бородинского хлеба сделать чипсы: нарезать его на очень тонкие ломтики и подсушить в духовке.

    Кусочки тунца смешать с рубленым шалотом и небольшим количеством оливкового масла.

    Выложить на блюдо по кругу ломтики маринованной репы, украсить тунцом и смесью из фризе, нарезанного шнитт-лука и изюма. Сбрызнуть маслом, оставшимся от маринования репы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика