СуперСадовод
  • Карпаччо из свеклы с печеным перцем

    Карпаччо из свеклы с печеным перцемИнгредиенты

    • Свекла отварная 400 г
    • Сладкий перец 80 г
    • Салат фризе 40 г
    • Соус песто 80 г
    • Тыквенное масло 50 мл
    • Жидкий дым 5 мл
    • Тыквенные семечки 40 г
    • Соль, перец

    Свеклу очистить, нарезать тонкими кружками и выложить кольцом в центр тарелки.

    Сладкий перец запекать в раскаленной духовке, пока на поверхности не появятся черные пузыри, переложить в посуду с крышкой, дать немного постоять, очистить от кожицы и крупно нарезать.

    Салат фризе смешать с запеченным перцем, приправить солью и молотым черным перцем, положить смесь в центр свекольного кольца.

    Полить свекольное карпаччо соусом песто и заправкой из тыквенного масла и жидкого дыма. Посыпать тыквенными семечками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика